路西法王子&德古拉公主 公佈欄】

最近部落格在搬家&整理中

Tmax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天有日偏蝕~

很幸運公司窗戶就看得到

德古拉‧庫倫公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

實在太準了~公主不轉給大家看實在愧對大家~

到底哪些禽獸,也能變專情男呢?

德古拉‧庫倫公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     隨著SSD固態硬碟的價格越來越平易近人,最近我家公主敗了一顆Apacer的SSD來升級家中的工作機,其實她是為了關島旅遊的抽獎,我也就順勢來試一下SSD對於系統效能上是不是真的很威啦!公主趁著月初剛發薪,花了三張小朋友把這顆32GB的SSD帶回家,不過還是來跟我請款,為了寶貝公主的關島旅遊,接下來就和大家分享一下一些測試的結果...

 

Tmax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      昨天晚上和路西法王子參加了一場很特別的活動--acer超輕薄筆記型電腦VIP體驗會,天的主持人是3C達人--J大,現場也來了很多部落客朋友,今天活動的主角就是最近被網友廣泛討論的acer Aspire Timeline,雖然這是一場比記型電腦的體驗會,但是整個現場氣氛還是滿輕鬆的...更棒的是每一桌acer都提供一台Aspire Timeline讓大家體驗,由於活動時間定在晚餐時間,主辦單位acer非常用心的幫大家準備豐富的菜色~而且後來發現呀~其實昨天到場的很多都是噗友唷~

 

德古拉‧庫倫公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      很多噗友一定常常對於一些特定話題感到相當大的興趣,像是3C達人 J大的正妹主播噗啦~重灌狂人不來恩的電腦教學噗...等等,噗友們每天都在河道上不停的噗啊噗,但是如果噗友想把噗友的熱門討論帶回自己的網誌中,到底開怎麼弄呢?

今天德古拉公主要跟大家介紹一個好用的工具的Plurk Plug ~它可以迅速的將你想要的熱噗浪的討論串帶回家!

德古拉‧庫倫公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      大概畢業開始工作之後,工作上用MSN或者通電子郵件是每天的例行公事,白天和客戶見面講話、上班回mail回MSN,忙碌的工作天結束後,回到家MSN掛在那邊,也不見得會真的敲上很多字,和還在線上的朋友閒聊太久,因為可能一邊要看電視、一邊還要弄弄寵物、整理家裡等等。生活好像就會一直這樣的重覆下去,MSN上總有一些連絡人可能從暱稱和email都快認不出來對方是誰,打開訊息記錄可能才會喚起一下記憶,距離上次和對方MSN可能還好一段時間,這時候如果刪除了又會擔心對方發現自己太久沒有上線,如果不刪除就繼續擱在那吧…日子就一天一天的這樣下去,MSN上的連絡人一直增加,對於那些不知道當初為什麼加入?未來該何去何從的連絡人還真的滿尷尬的…. 如果看到對方的暱稱怪怪的,也不知道該如何關心起,因為對方可能就心情夠糟糕了,同樣的話題還要重覆個好幾遍。也許,你和我都有同樣的心情,覺得心情煩悶的時候,MSN可能都會顯示為離線,關閉了很多可能性,也關閉了可能會讓心情好起來的機會~


Tmax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天傍晚德古拉公主把秀逗的手機帶去看醫生阿伯

在等待手機維修的這段時間

德古拉‧庫倫公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RV300

在眾多車友的引領期盼下,另一台國產速克達之光:三陽 SYM Joy-Max 300EFI 總算是正式亮相了。在香港稱之為Joy-Max 300EFI的車種,其實就是許多台灣的速克達騎士們耳熟能詳的RV 250新一代版本,雖然稱之為300EFI,但官方所公布之實際排氣量則為263.7cc,與目前市面上所見到的250cc版本並無太大差異。此外,雖然這台Joy-Max 300EFI 已經陸續出現在日本09年的東京車展以及香港的鐵騎網誌,不過在它的出生地:台灣,SYM其實一直都沒有更新相關消息,很多細部規格以及圖片,都是經由網友們相互分享才得以瞭解,實在令人覺得可惜。看完後的感想是,除了前方有所變動外,在其他地方如兩側、尾部及置物箱等,都依舊承襲RV250的設計,但也因為前方大燈由原本的單頭燈設計改變為雙頭燈設計,所以給人更為霸氣的感覺,並且經過某些網友的實機體驗後,新的Joy-Max 300EFI的前方鎖點似乎與RV250的鎖點完全吻合,所以之後擁有RV250坐騎的騎士們應該可以直接換裝升級,不過需要付出的代價也不小就是,話不多說,就請各位跳轉去看影片跟細部介紹囉~

Tmax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暨針對個人用戶所推出的Core i7處理器後,Intel於3/31也針對企業用戶推出了新一代採用Nehalem架構的Intel Xeon 5500系列處理器。由於所使用的Nehalem架構與Core i7係出同門,因此Xeon 5500系列在運算效能上自然要較前一代的Xeon 5400系列產品要來得更為優異。而多項早已為Core i7玩家所熟知的如Intel Turbo Boost Technology、Hyper-Threading Technology (超執行緒技術)、Power Gating (耗電量控制)、Extended Page Tables (記憶體分頁虛擬化)等,當然也都存在於Xeon 5500系列處理器中。其中,除了Intel Turbo Boost Technology與Hyper-Threading Technology (超執行緒技術)外,最讓企業用戶感到興趣地,便非Intel Virtualization Technology(虛擬化技術)莫屬了。

00-圖1.jpg.png

Tmax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論